Посетите выставку TransRussia 2020


Приглашаем на выставку представителей производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний, поставщиков финансовых услуг и технологических сервисов

Cогласно Общероссийскому рейтингу выставок 2017—2018 годов в номинации «Охват рынка» TransRussia была признана самой крупной в России выставкой транспортно-логистических услуг и технологий.
 
В 2019 году в выставке TransRussia приняли участие 398 компаний из 29 стран. Среди участников: AKFA, ARC, Atlantic Ro-Ro Carriers, Delko, Fesco, Global Ports, Globaltrans, Militzer&Muench, Keystone Logistics, ГК «Деловые Линии», «Евросиб», «Канавара Групп», «Локомотив», «Мечел-Транс», «Модуль», «Негабаритика», «Оборонлогистика», «Рускон», «РЖД Логистика», «Феникс» (ММПК «Бронка»).
 
Национальные экспозиции представили компании из Беларуси, Германии, Китая, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Впервые был представлен национальный павильон Азербайджана.

Оптимизируйте процессы, связанные с доставкой товаров

В выставке TransRussia принимают участие экспедиторские компании и компании, имеющие собственные парки грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, терминалов, складов и портовой инфраструктуры. Представителям производственного или торгового предприятия мы предлагаем сравнить предложения разных поставщиков услуг.

Найдите новых партнеров

Чтобы выстроить оптимальную транспортно-логистическую цепочку, познакомьтесь с новыми предложениями рынка. Рассмотрите разные варианты: выберите другие виды транспорта, варианты маршрутов, способы доставки и хранения.

Узнайте о новых  IT-решениях  

На выставке TransRussia многие компании анонсируют новые разработки, технологические решение и инновационные сервисы. Выберите современное IT-решение для оптимизации управления транспортно-логистическими процессом.

Проведите переговоры и заключите контракты прямо на выставке

В выставке принимают участие крупнейшие компании транспортно-логистической отрасли. Используйте выставку для проведения переговоров — а встречи назначьте заранее с помощью системы N-connect.

Посетите деловую программу

В мероприятиях деловой программы в качестве спикеров выступят 190 экспертов отрасли. Транспортно-логистический конгресс «ТрансРоссия» включает пять отраслевых конференций, которые будут идти в течение всех трех дней выставки параллельно на нескольких площадках.  
 
В рамках Конгресса состоятся:

  • «ТрансРоссия» — Международная конференция для грузовладельцев, логистов и перевозчиков (проводится в рамках выставки в 25-й раз);

  • Breakbulk Russia —конференция по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов;

  • Конференция «IT-решения на транспорте и в логистике»;

  • Конференция по управлению и оптимизации цепей поставок;

  • ​Ecommerce Logistics — первая отраслевая конференция по управлению логистикой в электронной коммерции;

  • ​Презентации в специальной презентационной зоне IT-решений.

 
Партнеры конгресса: Альянс АСЕХ, Координационный Совет по Логистике, KPMG, Международный Координационный совет по трансъевразийским перевозкам, Национальный союз экспертов в сфере транспорта и логистики, «РЖД-Партнер», Совет профессионалов по цепям поставок, «Цифровой транспорт и логистика».
 

  

В 2019 году выставку TransRussia посетили 18 915 специалистов. Организаторы получили много положительных отзывов и от посетителей, и от участников по итогам выставки.
 
Павел Поляков («ТрансКонтейнер»): «Мы делаем все, для того чтобы сделать стенд максимально интересным, современным. Нам кажется, что очень важно представлять себя не только с точки зрения профессионалов бизнеса высокого уровня, но еще и ребят креативных, обладающих вкусом, стилем».
 
Ильхам Абдулов («Азербайджанские железные дороги»): «Площадка в Москве кардинально отличается от других аналогичных площадок благодаря своим размерам, количеству представленных здесь компаний, количеству посетителей. Мы получаем большие дивиденды с этой выставки: находим новых партнеров, заключаем новые контракты. И в будущем это позитивным образом влияет на нашу работу в плане груза и пассажироперевозок».
 
Денис Журавлев (X5 Retail Group): «Видно по количеству участников и по количеству людей, которые пришли на выставку, что выставка вызывает огромный интерес. Она является крупнейшей логистической выставкой в России. Здесь представлены самые значимые компании России и компании, которые заинтересованы работать с российскими партнерами».

Получите билет
Назад