24-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий
15 - 17 апреля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

«Первая Тяжеловесная Компания» впервые примет участие в выставке ТransRussia/TransLogistica

новость
«Первая Тяжеловесная Компания» («ПТК»), занимающаяся перевозкой грузов в вагонах повышенной грузоподъемности, впервые примет участие в 22-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia|TransLogistica.

«ПТК» создана в 2016 году группой «Промышленные инвесторы» для инвестирования в проекты на рынке железнодорожных перевозок. Основа деятельности - транспортировка грузов угольной, химической и металлургической отраслей в вагонах повышенной грузоподъемности. Эффективность на рынке обусловлена высоким уровнем производительности вагонов нового поколения, который обеспечивает дочерняя структура «ПТК» - транспортная компания «Восток1520», управляющая парком. Производительность вагонов железнодорожного оператора в 2,5 раза выше, чем в среднем по сети.

В парке «ПТК» - полувагоны грузоподъемностью 75 т и 77 т, а также хопперы-минераловозы грузоподъемностью 76,5 т производства Тихвинского вагоностроительного завода с инновационной тележкой 25 тс. Деятельность компании нацелена на реализацию технологических решений, повышающих эффективность перевозок грузов. Положительный эффект от этого получают и грузоотправители, и операторы, и владелец инфраструктуры.