23-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий
17 - 19 апреля 2018 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Итоги компаний «КВИНТМАДИ» и Sennebogen на вставке TransRussia/TransLogistica 2017

новость
Компания «КВИНТМАДИ» совместно с поставщиком перегрузочной техники немецкой компанией Sennebogen встречала посетителей на стенде в экспозиции Германии.

Все три дня работы были напряженными. Представитель завода Sennebogen Александр Аумюллер рассматривает участие в подобных выставках, как возможность встретиться с существующими заказчиками, узнать, как работает поставленная техника и обсудить будущие совместные проекты, обменяться мнениями с партнерами по усовершенствованию своего продукта, а также понять тенденции развития российского рынка транспортной логистики. По словам Алексея Уварова, менеджера по продажам перегрузочной техники, посетители проявляли стабильный интерес к стенду компании Sennebogen с первых минут открытия выставки.

Особым вниманием техника Sennebogen пользовалась у портовиков. Также много запросов на технику было получено от представителей лесных и нерудных компаний.

«Компания «КВИНТМАДИ» ежегодно участвует в выставке TransRussia, поскольку результаты трех дней работы на стенде - серьезный ресурс для работы. Именно здесь происходят важные встречи, появляются новые заказчики, идет обмен полезной информацией, что помогает компании развиваться в нужном направлении. Участие в выставке всегда дает положительные результаты.

Источник: https://www.stroyteh.ru/publication/Itogi_mezhdunarodnoi_vystavki_transrussia