Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
24-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий
15 - 17 апреля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

АО «Туапсинский морской торговый порт» примет участие в выставке TransRussia

новость
АО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП, входит в UCL Holding) с 17 по 19 апреля 2018 года примет участие в составе единого стенда UCL Holding в 23-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia.

АО «Туапсинский морской торговый порт» является основным оператором одного из крупнейших портов в России — морского порта Туапсе. ТМТП входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding, объединяющий также Таганрогский морской порт на Юге России и АО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе страны. Сегодня парк перегрузочной техники ТМТП состоит из 27 портальных кранов грузоподъёмностью от 10 до 124 тонн, а также 65 погрузчиков и бульдозеров. Грузооборот в 2017 году составил 14,1 млн тонн.